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Kurt Kipping Spedition GmbH
Vaihingener Straße 1
04746 Hartha
Tel.: 034328/41195
Fax.: 034328/39858

Überlassen Sie uns Lagerung und Kommissionierung

Unser Generationsunternehmen konzentriert sich auf die Bereitstellung fachgerechter Lagereinrichtungen und Lagerkonzepte. Da der Bereich der Lagerlogistik immer wichtiger wird und zunehmend mehr Kapazitäten benötigt, wurde 2014 das Lagerzentrum in Oschatz in Betrieb genommen. Hier stehen Ihnen auf einem 20.000 qm großen Gelände den verschiedensten Nutzungsanforderungen zur Verfügung.

Wir übernehmen die Ausgleichsfunktion zwischen Produktion und Beschaffung als Teil Ihrer Materialwirtschaft. Wir lagern Überkapazitäten und halten auf Abruf Ihren Waren- und Güterstrom stabil. Unter Einsatz eines professionellen Lagerverwaltungssystems planen und besorgen unsere Spezialisten alle Lagerabläufe von der Einlagerung über die Kommissionierung bis zur Auslagerung Ihrer Güter.

Speziell für die Kundenanforderungen sowie für die Risikobeherrschung innerhalb der Lebensmittelindustrie verfügen wir über ein HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Points).

Wenden auch Sie sich gern jederzeit telefonisch oder per E-Mail an uns, wenn Sie Unterstützung bei der Planung und Ausführung Ihrer Lagerabläufe benötigen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und der Nähe zu unseren Kunden sind wir von der Spedition Kipping der richtige Ansprechpartner für Sie und Ihr Anliegen.


Weiterführende Informationen zum HACCP-Konzept:

„Eine optimale Risikobeherrschung für Lebens- und Futtermittelhersteller und -verarbeiter ermöglicht das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Points). Dieses basiert auf den internationalen Richtlinien der Codex Alimentarius Commission innerhalb der Food and Agricultural Organisation (FAO). Damit wird den gesetzlichen Vorgaben Rechnung getragen. Neben den lebensmittelhygienischen Grundvoraussetzungen werden für jeden Prozessabschnitt die mikrobiologischen, physikalischen sowie chemischen Gefahren identifiziert und bewertet. Durch Ermittlung und Beherrschung der Kritischen Lenkungspunkte (CCPs) in Produktion und Logistik können diese Gefahren minimiert werden, um dem Verbraucher ein gesundheitlich unbedenkliches Lebensmittel zu garantieren.“

DEKRA Certification GmbH, „Hazard Analysis Critical Control Points – HACCP-Prüfung“, URL: http://www.dekra-certification.de/de/haccp